Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости 28-29 августа 2013 г. в г. Санкт - Петербург прошел семинар по теме "Процедура продления срока службы грузовых вагонов сверх установленного производителем"
28-29 августа 2013 г. в г. Санкт - Петербург прошел семинар по теме "Процедура продления срока службы грузовых вагонов сверх установленного производителем" | Печать |

Среда, 04 сентября 2013г. 07:34

Семинар организован Некоммерческим партнерством производителей и пользователей железнодорожного подвижного состава "Объединение вагоностроителей" (НП "ОВС") на базе ОАО "Научно - внедренческий центр "Вагоны" и кафедры "Вагоны и вагонное хозяйство" ПГУПС (Петербургский государственный университет путей сообщения).

В семинаре участвовали представители технических служб предприятий производителей грузового подвижного состава, представители организаций разработчиков технической документации на грузовой подвижной состав в их числе ООО "Уральское конструкторское бюро вагоностроения" , представители эксплуатационных организаций, представители отраслевых научных и экспертных организаций. На семинаре рассмотрен комплекс вопросов связанных с процедурой продления срока службы грузовых вагонов, , а также сформирована позиция НП "ОВС" по проекту Положения о продлении срока службы грузовых вагонов.

Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 07:54