Новости ЖД промышленности

Вы находитесь здесь: Главная Пресс-центр Новости ЖД промышленности На Уралтрансмаше производят высококлассные трамваи
На Уралтрансмаше производят высококлассные трамваи | Печать |

Вторник, 05 сентября 2017г. 10:13

На "Уралтрансмаше" (входит в группу УВЗ Госкорпорации "Ростех") состоялся технический аудит процесса производства семи вагонов для МУП "Метроэлектротранс". Работы прошли в рамках действующего контракта на поставку трамвайных вагонов модели 71-407 в город Казань.

Аудиторы во главе с заместителем главного инженера Метроэлектротранса Дмитрием Пушкиным осмотрели вагоны в цеховых условиях и остались удовлетворены их техническим исполнением. В ходе аудита также были согласованы вопросы по комплектации изделий электрическими тяговыми двигателями и схемы расположения сидений в салоне.

"Технический аудит является одним из существенных этапов исполнения контракта. Таким образом осуществляется приёмка вагонов в процессе их производства, возникающие вопросы снимаются сразу, без последующей переделки и доработки. Это говорит о высоких требованиях эксплуатирующей организации к подвижному составу, который она закупает. А также о её заинтересованности в качественных трамваях, которые выйдут на улицы Казани", – резюмировал итоги работы заместитель генерального директора по гражданской технике АО "Уралтрансмаш" Александр Мирошник.

Также Александр Мирошник отметил высокий уровень профессионализма специалистов Метроэлектротранса.

ADVIS.ru