Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
Юность Вагонки сыграла ва-банк. Карты, деньги, два ствола: как вагоностроители оказались в Монако. | Печать |
 
Четверг, 20 сентября 2018г. 14:10
Традиционно молодые креативные сотрудники корпорации «Уралвагонзавод» (входит в ГК «Ростех») объединяются для участия в ежегодном образовательном форуме «Юность Вагонки». 
Темой фестиваля были страны мира. Шесть команд представили отряды по производствам: металлургическое, механосборочное, вагоносборочное, энергетическое, вспомогательное и отделы заводоуправления. Творческая молодежь ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» (УКБВ) и других предприятий, входящих в корпорацию (Уралкриомаш, Уралтрансмаш, УНТК, УКБТМ, ВМЗ, ЧТЗ, Омсктрансмаш и др.) представляла седьмую объединенную команду «Фулл Хаус», страна Монако. От УКБВ честь команды защищали Константин Чумаков, Валентин Никулин, Александр Трошин, Кристина Уварова и Юрий Романов. 
Целый месяц творческие коллективы готовились к предстоящему форуму: писали сценарии, репетировали презентацию отряда, подбирали атрибутику и одежду, снимали видеоролики, подбирали материал к КВН под названием «Знакомый сюжет». 
Участники проходили обучение по курсу рационализаторской деятельности, принимали участие в командообразовании, пожарно-спасательной эстафете, квесте по вольной адаптации произведений Артура Конан Дойля, «делали ставки» в интеллектуальном казино, а также играли в футбол и волейбол.
Объединенная команда предприятий корпорации «Фулл Хаус» достойно выступила на форуме «Юность Вагонки – 2018», заняв первое место в образовательной части форума, второе место в первенстве по футболу и третье в пожарно-спасательной эстафете. 
Юность Вагонки – это уникальная возможность раскрытия и развития творческого потенциала работающей молодежи, а также отличная площадка для укрепления профессиональных и культурных связей между первичными молодежными организациями корпорации.




 

Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:13