ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЕТ – ТРАДИЦИОННЫЙ, ЭМОЦИИ – НОВЫЕ | Печать |

Пятница, 24 августа 2018г. 07:41

Традиционный туристический слет, организованный профсоюзной организацией АО «НПК «Уралвагонзавод» совместно с компанией «Адреналин» на Голубых озерах (Никелевых карьерах), - мероприятие, которое сотрудники ООО «УКБВ» ждут с особым нетерпением. За день до старта участники бросают все дела, прыгают в автомобили и автобусы с одной надеждой – успеть! Так энергичные, полные оптимизма и готовые на встречу трудностям сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в очередном туристическом слете.

В преддверии слета команды повторяли правила оказания первой медицинской  помощи, топографические знаки, способы ориентирования на местности с помощью карты, ведь они  одна большая семья, компания друзей и единомышленников, которую объединяет туристический слет.

В процессе мероприятия команды перед стартом получили контрольный груз (стакан с окрашенной водой), который необходимо было донести до финиша в целости и сохранности. Каждой команде необходимо было установить палатку, пройти лианы, вертикальные паутины, оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, развести костер и вскипятить воду, переправиться по бревну с маятниковой страховкой,  сплавиться на катамаране.

Сотрудники ООО «УКБВ» отмечают, что участие в мероприятии стало доброй традицией. Туристический слет – отличная пропаганда здорового образа жизни, популяризация туризма, совершенствование практических навыков выживания в экстремальных ситуациях.

Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:19