Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЕТ – ТРАДИЦИОННЫЙ, ЭМОЦИИ – НОВЫЕ | Печать |
 
Пятница, 24 августа 2018г. 07:41

Традиционный туристический слет, организованный профсоюзной организацией АО «НПК «Уралвагонзавод» совместно с компанией «Адреналин» на Голубых озерах (Никелевых карьерах), - мероприятие, которое сотрудники ООО «УКБВ» ждут с особым нетерпением. За день до старта участники бросают все дела, прыгают в автомобили и автобусы с одной надеждой – успеть! Так энергичные, полные оптимизма и готовые на встречу трудностям сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в очередном туристическом слете.

В преддверии слета команды повторяли правила оказания первой медицинской  помощи, топографические знаки, способы ориентирования на местности с помощью карты, ведь они  одна большая семья, компания друзей и единомышленников, которую объединяет туристический слет.

В процессе мероприятия команды перед стартом получили контрольный груз (стакан с окрашенной водой), который необходимо было донести до финиша в целости и сохранности. Каждой команде необходимо было установить палатку, пройти лианы, вертикальные паутины, оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, развести костер и вскипятить воду, переправиться по бревну с маятниковой страховкой,  сплавиться на катамаране.

Сотрудники ООО «УКБВ» отмечают, что участие в мероприятии стало доброй традицией. Туристический слет – отличная пропаганда здорового образа жизни, популяризация туризма, совершенствование практических навыков выживания в экстремальных ситуациях.





Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:19