Сотрудники Уралвагонзавода приняли участие в «Лыжне России» | Печать |

Вторник, 13 февраля 2018г. 14:53

Малоснежная зима не помешала сотрудникам ООО «УКБВ» принять участие в лыжне России 2018 – самой массовой лыжной гонки в стране. Мероприятие прошло на лыжной базе АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Всего в гонке приняло участие более 600 тагильчан.
Лыжня России 2018 – не только повод посоревноваться на трассе, но и отлично провести время, совершить лыжную прогулку, насладиться красотами леса, получить заряд бодрости и хорошего настроения.
«Лыжная прогулка – один из самых приятных и доступных зимних видов физических упражнений, она не требует каких-то особых навыков и умений. Живописный зимний лес и чистый воздух помогают отдохнуть после трудовой недели и получить мощный заряд бодрости», - руководитель по физической культуре и спорту ООО «УКБВ» Валентин Никулин.
Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:25