Популяризация туризма в ООО «УКБВ» | Печать |

Четверг, 06 августа 2015г. 07:47
30 июля 2015 года на лыжной базе «Уралвагонзавод» прошла спортивно-туристической эстафета среди трудовых коллективов АО «НПК «Уралвагонзавод». Команда ООО «УКБВ» заняла почетное второе место среди сторонних коллективов Общества. Участники осуществляли укладку рюкзака, проверку снаряжения, кололи дрова, разжигали костер, проходили полосу препятствия в виде болота, верёвочной тропы, змейки, тоннеля. Сотрудники не только весело провели время, но и приобрели навыки в сфере туризма. Им пришлось самостоятельно принимать решения в нестандартных ситуациях, укрепляя чувства товарищества и взаимовыручки посредством совместной деятельности.
Спортивно-туристическая эстафета – это прекрасный способ активного досуга, сплочения команды и укрепления здоровья.

Последнее обновление Пятница, 19 октября 2018г. 19:24