Выпуск №2  |  22.01.2021  |  Издается с 1932 года

Идеальная геометрия и творчество конструктора

Высокой награды – стипендии Президента РФ – удостоены пять специалистов отдела 500. Их проект для изделий на платформе «Армата» снизил затраты на изготовление дорогостоящей технологической оснастки и улучшил качество продукции.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
Военизированная эстафета | Печать |
 
Четверг, 27 февраля 2014г. 13:10

20 февраля 2014г. сотрудники УВЗ и сторонних организаций приняли участие в военизированной эстафете. Участники из различных подразделений предприятия «Уралвагонзавод» и из болельщики собрались на площади перед дворцом им.Окунева. С позитивным настроем команды записывались на участие и получали номера.

В эстафете предлагалось девяти участникам пробежать 7 различных этапов. Передавая противогаз по этапам, необходимо было пробежать через препятствия, проползти в туннеле, бросить гранату, пробежать на лыжах один километр, донести пострадавшего на носилках, попасть по мишени из пневматической винтовки и завершающим этапом был финиш в противогазе.  На старт в 15.00 вышли первые участники эстафеты, пока одни бежали, другие разогревались и подготавливались к своему этапу.

По итогам команда Уральского конструкторского бюро заняла 43 место среди всех участников эстафеты.

Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 08:55