Лыжная эстафета | Печать |

Четверг, 30 января 2014г. 08:37

Морозным утром 26 января 2014г. сотрудники УВЗ и сторонних организаций встретили активным участием в лыжных эстафетах. Для участия в эстафете на лыжной базе «Пихтовые горы» собралось 62 мужских и 56 женских команд из различных подразделений предприятия «Уралвагонзавод».

Не только участники первенства, но  и болельщики команд ранним утром приехали на лыжную базу. С позитивным настроем команды записывались на участие и получали номера. Спортивные приключения начались уже ранним утром, ведь температура воздуха была минус 23ºС. Это не испугало участников – свежий воздух и приятная компания только добавили позитива.

Для участия в эстафете предлагалось пробежать 3 этапа по 3 км для женской команды и по 5 км - для мужской. На старт в 11.30 вышли первые участники забега, пока одни бежали, другие разогревались и готовились к своему этапу.

По итогам лыжной эстафеты среди предприятий корпорации первое место заняла команда 26 отдела.

Женская и мужская команды Уральского конструкторского бюро вагоностроения заняли 4 место среди сторонних организаций «Уралвагонзавода», а среди всех участников мужская команда заняла 23 место, а женская – 26 место.

Последнее обновление Четверг, 10 июля 2014г. 08:55