Туристический слет | Печать |

Среда, 02 октября 2013г. 07:05

Последний летний месяц молодежь УВЗ встретила активным отдыхом. На туристический слет работников предприятий корпорации «Уралвагонзавод» на Никелевые озера приехали более 300 человек из различных городов Свердловской области. Такой состав участников собрался впервые за историю заводского турслета.

Тагильчан ранним утром у профкома ждали автобусы. С веселыми песнями, шутками и хорошим настроением в них садились не только участники, но и те, кто поехал поддержать команды и весело провести время. Спортивные приключения начались уже ранним утром, ведь до озер нужно было дойти еще семь километров. Это не испугало молодежь – свежий воздух и приятная компания только добавили позитива. В этом году профсоюзный комитет выступил организатором спортивного мероприятия.

На маршруте было 12 этапов – подготовка рюкзака, водный и горные этапы, веревочные испытания и многое другое. Кроме того, одному участнику команды нужно было отдельно от остальных проверить себя в ориентировании на местности. Первыми на старт вышли сами организаторы, которые решили на себе испытать сложность трассы. Пока одни бежали, другие знакомились с этапами, разбирая возможности прохождения.

По итогам туристического слета среди предприятий корпорации первое место заняла команда Уралкриомаша. Победителями туристического слета стали работники цеха 140, а участники отдела 99 получили специальный приз «За волю к победе».

Команда Уральского конструкторского бюро вагоностроения заняла 7 место.

Последнее обновление Вторник, 05 августа 2014г. 07:20