You are here: Home Press center News Одна за всех
Одна за всех | Print |

Thursday, 22 October 2020 13:07
Каждый продукт УКБВ – это результат совместного труда инженеров и рабочих. Конструкторы, технологи, сварщики, слесари трудятся рука об руку, чтобы по стальной магистрали разъезжали качественные вагоны.

Надежда Кула посвятила вагонам и железным дорогам 46 лет. Она работает техником в отделе статических и динамических испытаний.  Любая проверка новой продукции не обходится без её участия.

«Я пришла сюда совсем юной. Тогда мне было 17-ть. Меня активно обучали, а я – с азартом впитывала в себя знания. Теперь пришел мой черед. Я сама способна передавать опыт новому поколению. Надеюсь, скоро ко мне присоединятся молодые коллеги»

Из действующих техников Надежда Кула – одна (по стечению обстоятельств). Но так было не всегда. Вместе с коллегами техники подготавливали литые детали тележек к проверке на прочность, проводили ресурсные, климатические испытания поглощающих аппаратов. Теперь Надежда Ивановна «берет удар» на себя, и является опытным сотрудником.

– Я очень люблю свою работу, – признается Надежда. – Ни разу не пожалела о своем выборе, и каждому рекомендую попробовать свои силы на этом поприще. Там, где дают жизнь новой продукции, всегда интересно.

За большой вклад в развитие гражданской техники Надежду Кула награждали множественными наградами и благодарностями. Всё по заслугам. Многолетний труд не прошел в УКБВ бесследно. Надежду Ивановну по праву ценит коллектив центра испытаний и, в целом сотрудники КБ. За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие отечественного вагоностроения Надежа Кула награждена грамотой Губернатора Свердловской области Евгения Куйвышева

Здесь каждый – работает на совесть. А значит понимает – на сколько весом интеллектуальный и ручной труд.

Last Updated on Tuesday, 27 October 2020 13:10