You are here: Home Press center News Со спортом по жизни
Со спортом по жизни | Print |

Thursday, 15 October 2020 11:10
Спортивным быть не запретишь. Пандемия внесла серьезные коррективы в планы всех сотрудников УКБВ. Но жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. Возобновляются и спортивные мероприятия.

17 сентября стартовал корпоративный чемпионат по волейболу, открытие которого было ознаменовано первой игрой команд УКБВ и механосборочного цеха АО «НПК «УВЗ». Игра была яркой и интересной, с большим количеством напряженных и острых моментов. Но, не смотря на все усилия, наши спортсмены уступили сопернику. Впрочем, победа была близка, отрыв незначительный - 23:25. К следующей игре, говорят волейболисты, они будут готовиться лучше и постараются одержать победу.

Также, 8 октября прошел отборочный этап масштабного проекта госкорпорации «Ростех» «Ударная десятка». Силу удара проверил коллектив нашего Уральского конструкторского бюро вагоностроения. Результаты оказались более чем достойными, в своей возрастной категории Павлюкова Гузель заняла почетное III место.

Впереди сотрудников УКБВ ждёт еще много соревнований. Каждый сможет проявить себя, достойно представить свой отдел и завоевать спортивные трофеи.

Last Updated on Tuesday, 27 October 2020 13:11