You are here: Home Press center News Уральское конструкторское бюро вагоностроения приняло участие в Корпоративных играх Уральского федерального округа
Уральское конструкторское бюро вагоностроения приняло участие в Корпоративных играх Уральского федерального округа | Print |

Monday, 22 March 2021 13:31
С 19 по 21 марта 2021 года в Екатеринбурге прошли корпоративные игры Уральского Федерального округа, организованное Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы».  Уральское конструкторское бюро вагоностроения активно поддерживает развитие здорового образа жизни специалистов компании и активно принимает участие в спортивных мероприятиях.

На корпоративных играх Уральское конструкторское бюро представили семь сотрудников, которые боролись за победу в разных дисциплинах. В командный состав вошли: Козлова А. Н., техник технического отдела, Никулин В.В., сетевой администратор, Павлюкова Г.Р., ведущий инженер по испытаниям, Романов Ю.А., инженер по испытаниям, Саврулин И.А., инженер-конструктор, Саврулина К.А., инженер-конструктор, Чумаков К.А., начальник отдела предпроектных исследований.

Большая часть спортивных дисциплин этих игр прошла в легкоатлетическом манеже Уральского федерального университета: лёгкая атлетика, подтягивание и дартс. А также спортсмены смогли проявить себя в шашках и нардах. Пловцов принял бассейн Университета. Помимо насыщенной спортивной части участниками мероприятия отмечена развлекательная программа во время соревнований.

На протяжении трех дней участники состязались в легкой атлетике, дартсе, настольном теннисе, шахматах, нардах, подтягивании и плавании. Достойные результаты показаны на соревнованиях по дисциплине «Плавание» мужчины вольный стиль»:

• Чумаков К.А., диплом призера, II место;
  • Романов Ю.А., диплом призера, III место.

В командном зачете по дисциплине «Дартс» женская команда заняла IV место.

Руководство Уральского конструкторского бюро вагоностроения выражает благодарность участникам спортивных соревнований за достигнутые высокие результаты, поддержание корпоративной культуры и имиджа организации. Поздравляем победителей и благодарим всех участников турнира!

Пресс-служба ООО «УКБВ»

Last Updated on Wednesday, 31 March 2021 15:10