You are here: Home Press center News Праздник, объединяющий поколения
Праздник, объединяющий поколения | Print |

Saturday, 09 May 2020 07:50
75 лет назад закончилась Великая Отечественная война, которая не только изменила судьбы людей, но и оставила большой след в мировой истории. Наш народ выстоял натиск нацисткой Германии с союзниками и победил! Правда за победу была заплачена высокая цена – цена жизни…

Несмотря на то, что в 2020 году торжественную церемонию, праздничные шествия, концерты и марши 9 мая отменили, ООО «УКБВ» не осталось равнодушным и приняло участие в «Бессмертном полку», который прошел в онлайн формате, и во «Всероссийской минуте молчания».

Активисты предприятия совместно с руководством ООО «УКБВ» организовали поздравление и преподнесли подарки неработающим пенсионерам организации, которые внесли свой вклад в Победу. Не важно, кем являлись эти люди: партизанами, простыми солдатами, блокадниками, тружениками тыла, детьми войны или шли на передовой, несмотря на все невзгоды. Дарить пожилым участникам Великой Отечественной войны заботу, внимание и общение - неизменная традиция ООО "УКБВ".

Фото из архива

ООО «УКБВ» присоединяется к поздравлению президента России В.В. Путина, - «Мы склоняем головы перед светлой памятью всех, кто не вернулся с войны, перед памятью сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, прадедов, мужей, жён, братьев, сестёр, однополчан, родных, друзей».

Сотрудники ООО «УКБВ» сохраняют память о подвиге народа, который своим единством и сплоченностью, обеспечил мир, свободу и независимость. Не даром говорят, что День Победы – это праздник, объединяющий поколения!

Last Updated on Tuesday, 12 May 2020 19:05