You are here: Home Press center News Сплоченная команда - залог победы
Сплоченная команда - залог победы | Print |

Tuesday, 03 March 2020 00:00

28 февраля на лыжной базе «Уралвагонзавод» состоялась спортивная эстафета «Вагонка героев», в которой принимали участие 12 команд-участников от предприятий, входящих в состав корпорации «Уралвагонзавод». Организаторами данного мероприятия являлись профсоюзная и молодежная организации Корпорации при поддержке клуба туризма и спорта «Адреналин».

Эстафета состояла из 8 этапов, протяженностью около 2,5 км по заснеженным лесным тропинкам. Для прохождения этапов необходимо было показать командную работу при затаскивания покрышки в гору, знание правил пожарной безопасности при тушении пожара, умение оказать первую медицинскую помощь, меткость при стрельбе из пневматического ружья, ловкость при преодолении канатной стены, силу при переносе одного из участников через канатную дорогу, и конечно же силу воли, которая была необходима чтобы заставить себя бежать до самого конца.

Сотрудники ООО «УКБВ» состязались в составе сборных команд предприятий корпорации. Участники эстафеты выложились на все 100%, продемонстрировав свою выносливость, командную работу и стремление к победе. По итогам состязаний женская сборная команда предприятий корпорации стала абсолютным победителем, а мужская сборная заняла II место.

Last Updated on Monday, 23 March 2020 11:02