You are here: Home Press center News Инженер года – 2019
Инженер года – 2019 | Print |

Wednesday, 04 March 2020 14:34

Конкурс проводится Российским Союзом научных и инженерных общественных объединений, Международным Союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу. Победители определяются более чем в сорока номинациях всероссийского конкурса, в том числе в номинации «Машиностроение».

После проведения экспертной оценки работ конкурсантов независимой комиссией Елена Васильева и Андрей Жабко стали победителями первого тура конкурса, в результате чего были награждены сертификатом и знаком «Профессиональный инженер России».

Руководство ООО «УКБВ» отмечает, что подготовке инженерных кадров для отечественной промышленности в России уделяется большое внимание. На одном из заседаний в Кремле президент Владимир Путин подчеркнул, что отечественная система технического образования должна быть нацелена на подготовку инженеров, чьи навыки, квалификация отвечают требованиям и потребностям предприятий. Это направление является одним из приоритетных в реализации политического курса страны.

Last Updated on Thursday, 05 March 2020 08:39