UVZ news

Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News Лыжня России 2020
Лыжня России 2020 | Print |
 
Tuesday, 18 February 2020 11:09

8 февраля 2020 года сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в самой массовой гонке страны «Лыжня России», которая проходила на территории полигона «Старатель» в Нижнем Тагиле. В этот день Нижний Тагил стал городом бегущих лыжников. Организаторами соревнований выступили министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация лыжных гонок России, ФГУ «Управление спортмероприятий», органы исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов РФ, региональные федерации лыжных гонок. Более 15 тысяч спортсменов-любителей со всей Свердловской области приехали принять участие в праздничном спортивном мероприятии. Каждому участнику перед выходом на старт были выданы шапочка и майка с атрибутикой соревнования. На финише были организованы точки питания. Желающие могли подкрепиться кашей, приготовленной на солдатской кухне, и горячим чаем.

«Я рад, что в 2019 центральную «Лыжню России» снова вернули в Нижний Тагил. Это позволяет расширить географию мероприятия и приобщить к спорту и здоровому образу жизни еще больше населения», - сказал инженер по расчетам Трошин Александр.

Last Updated on Thursday, 05 March 2020 08:29