You are here: Home Press center News Поздравление с Днем Победы!
Поздравление с Днем Победы! | Print |

Monday, 06 May 2019 14:31
There are no translations available.

Уважаемые уралвагонзаводцы (уралтрансмашевцы, омсктрансмашевцы…)! Дорогие ветераны!

Примите сердечные поздравления с Днем Победы.

9 Мая – священная дата в истории нашей страны. Этот праздник вписан в судьбу каждой российской семьи, каждого человека. Мы вспоминаем мужество и стойкость дедов и прадедов, чтим их беспримерные военные и трудовые подвиги, которые вселяют чувство гордости за наш народ.

Многочисленные заводы, научные и конструкторские бюро, которые сегодня входят в корпорацию «Уралвагонзавод», бесспорно внесли свой неоценимый вклад в дело Великой Победы. Ежедневный подвиг каждого – от рабочего до директора и главного конструктора – в те тяжелые годы невозможно измерить. Но именно благодаря вашей силе духа, дорогие ветераны, предприятия смогли дать фронту военную технику, боевые машины, ставшие легендарными «танки Победы».

9 Мая, когда в военных парадах по главным улицам и площадям наших городов пройдет техника, рожденная на конвейерах Корпорации «Уралвагонзавод», каждый из нас по праву испытает гордость за то, что мы являемся наследниками победителей, чей самоотверженный труд в тылу и самопожертвование на поле брани позволили отстоять свободу нашей страны.

В этот замечательный день желаю всем мира, счастья и благополучия! Низкий поклон ветеранам!

Александр Потапов,
генеральный директор АО "НПК "Уралвагонзавод".

Last Updated on Monday, 06 May 2019 14:42