You are here: Home Press center News Конструктора приняли участие в Национальном Дне Донора
Конструктора приняли участие в Национальном Дне Донора | Print |

Tuesday, 30 April 2019 16:48
Донорская деятельность - это безвозмездное оказание помощи, то есть благотворительность.

Зачастую люди задумываются о сдаче крови только тогда, когда их жизнь или жизнь близких людей находится под угрозой и срочно нужны переливания крови.

А ведь кровь нужна постоянно!

На станциях переливания крови всегда существует дефицит, и там всегда рады и бесконечно благодарны донорам.

В УКБВ организован целый ряд мероприятий для работников Общества по привлечению желающих к добровольному донорству крови и её компонентов: проведены собрания среди работников Конструкторского бюро, членов цехового комитета и профгрупп по теме: «Активное участие в добровольном донорстве крови и ее компонентов» с раздачей наглядной агитации.

19 апреля проведена агитация и собрание среди сотрудников УКБВ по привлечению к добровольному донорству крови и ее компонентов, посвящённая «Дню донора» с поздравлением и вручением подарков.

Среди конструкторов работают пять специалистов, принимающих регулярное участие в мероприятиях добровольного донорства крови и ее компонентов, а Иванова Галина Васильевна, инженер-конструктор 2 категории имеет звание «Почётный донор России».

В результате пятнадцать сотрудников Конструкторского бюро примут участие в почётной акции «День донора» и добровольно сдадут кровь в мобильной станции ГБУ здравоохранения Свердловской области «Областная станция переливания крови».

День донора - это еще один повод напомнить всем гражданам и себе лично о необходимости поддержки донорства крови в России.

С глубоким Уважением ко всем Донорам России.