You are here: Home Press center News Получен сертификат соответствия на универсальный вагон-платформу модели 13-192-02
Получен сертификат соответствия на универсальный вагон-платформу модели 13-192-02 | Print |

Monday, 29 April 2019 04:49
АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» получило сертификат соответствия продукции на универсальный вагон-платформу модели 13-192-02 для перевозки длинномерных грузов, лесных грузов, колесных пар, металлоконструкций, колесной и гусеничной техники, крупнотоннажных контейнеров, контейнеров-цистерн и специализированных контейнеров, в том числе с максимальной массой брутто 36 т, а также штучных, пакетированных и некоторых сыпучих грузов, сроком на 5 лет. Сертификация проводилась на соответствие требованиям технического регламента «О безопасности железнодорожного подвижного состава» (ТР ТС 001/2011).

Новая модель вагона-платформы спроектирована ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения». В конструкции вагон-платформы данной модели применяется тележка модели 18-194-1 с осевой нагрузкой 25 тс, которая хорошо себя зарекомендовала по итогам многолетней эксплуатации. Платформа оборудована деревянным настилом пола и фитинговыми упорами.

Назначенный срок службы вагон-платформы – 32 года, грузоподъемность составляет 77 т.
Last Updated on Sunday, 28 April 2019 19:53