You are here: Home Press center News Молодые специалисты УКБВ – перспективное будущее!
Молодые специалисты УКБВ – перспективное будущее! | Print |

Tuesday, 23 April 2019 20:34
18-19 апреля на АО «Концерн «Уралвагонзавод» прошла XV Всероссийская научно-практическая конференция молодых специалистов имени главного инженера В.А. Андронова.

С целью реализации взаимодействия предприятий в корпоративной структуре в конференции приняли участие следующие молодые специалисты ООО «УКБВ»: Розницина Екатерина и Смирнов Михаил («Модернизация крышки люка полувагона»), Уварова Кристина и Саврулин Иван («Разработка поглощающего аппарата класса Т1 для вагонов постройки АО «НПК» Уралвагонзавод»), Трошин Александр («Разработка методики прогнозирования несущей способности и надежности конструкции грузовых вагонов», «Интеллектуальная игра «лигаТ» как корпоративный  проект для формирования познавательных потребностей личности»), Никулин Валентин («Внедрение электронного согласования конструкторской документации с подразделениями и службами АО «НПК «Уралвагонзавод»).

По итогам конференции победителем в секции «Новые виды продукции» стал Трошин Александр. «По моему мнению, главной целью научно-практической конференции является не только адаптация молодых специалистов к новым условиям, но и оценка профессиональных и личностных качеств будущих резервистов», - отмечает победитель.

19 апреля при подведении итогов на закрытии конференции были оглашены результаты чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии». Победителем мероприятия среди инженеров-конструкторов стал Саврулин Иван, который оказался лучшим среди лучших специалистов, прошедших в заключительный этап соревнования.

«Две победы в конкурсах говорят нам о том, что ООО «УКБВ» – это знак качества подготовки молодых специалистов», - говорит заместитель главного конструктора Власко Андрей Сергеевич.