UVZ news

Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News КВН: три буквы – третье место
КВН: три буквы – третье место | Print |
 
Saturday, 06 April 2019 17:47

В воскресенье, 31 марта, в большом зрительном зале ДК имени И.В. Окунева состоялся фестиваль команд КВН работающей молодежи, посвященный 20-летию молодежной организации АО «Концерн «Уралвагонзавод».

В составе объединенной команды с представителями механосборочного производства «Малознакомые люди» сотрудники ООО «УКБВ» боролись за Кубок фестиваля КВН с командами «Дай жару» (металлургическое производство), «Утомленные цехом» (вспомогательное производство), «Энергон» (энергетическое и вагоносборочное производства) и «Федоты» (сборная представителей отделов и управлений).

На протяжении целого месяца каждый день участники команды собирались в стенах дворца культуры, усердно готовились к мероприятию, придумывали шутки, ставили музыкальные номера, проходили редактуру. Результатом подготовки к мероприятию стало почетное третье место в фестивале, а также достижение истинных целей КВН – воспитание духовных и нравственных качеств работников, воспитание патриотизма, культуры и чувства юмора посредством деятельности и выступлений на сцене.

«Фестиваль КВН – это не только прекрасная школа для развития творческих способностей участников и навыков сценического мастерства, но и отличная площадка для создания коллектива единомышленников, объединенных творчеством», - отмечает участник команды Никулин Валентин.