You are here: Home Press center News Лыжня России 2019
Лыжня России 2019 | Print |

Monday, 18 February 2019 14:14
9 февраля 2019 года сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в самой массовой гонке страны «Лыжня России», которая проходила на территории полигона «Старатель» в Нижнем Тагиле. Спортсмены прошли 2023 метра в знак празднования в 2023 году 300-летия Екатеринбурга. Помимо соревнований, гостей ждала развлекательная программа и организованы точки питания с солдатской кухней и горячим чаем.

«Я рад, что Лыжня России» вернулась в Нижний Тагил. Так как на улице потеплело и стало светить солнышко, мы решили посетить спортивное мероприятие всей семьей. Очень порадовала организация забега, особенно, обустройство парковок и маршрутизация соревнований», - говорит инженер по испытаниям Юрий Романов.

«Лыжня России - это прекрасная идея привлечения детей и взрослых к регулярным занятиям спортом», - отмечает молодежный лидер Трошин Александр. Подобная пропаганда способствует появлению интереса у населения к спорту и здоровому образу жизни.
Last Updated on Thursday, 21 February 2019 07:39