UVZ news

Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News Мы в призерах!
Мы в призерах! | Print |
 
Tuesday, 20 November 2018 14:21

По итогам спартакиады трудящихся АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», проводимой в рамках реализации социальной программы «Физическая культура и спорт», коллектив ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения»  за 2018 год занял почетное третье место среди сторонних предприятий интегрированной структуры. Спортсмены ООО «УКБВ» уступили лишь военизированной пожарной охране (отдел 26)  и коллегам АО «УКБТМ».

15 ноября на церемонии награждения во дворце культуры им. Окунева представители лучших команд получили кубки и почетные грамоты.

На протяжении 2018 года сотрудники ООО «УКБВ» участвовали в зимнем первенстве по мини-футболу, кубке по хоккею с шайбой, рождественской лыжной гонке, лыжной эстафете, «лыжне России – 2018», лыжном походе «Вагонская снежинка», эстафетном плавании, первенстве по бильярду, первенстве по легкой атлетике, легкоатлетической эстафете на призы газеты «Машиностроитель», летнем первенстве по мини-футболу, соревнованиях, посвященные Дню физкультурника, первенстве по волейболу, плаванию и других физкультурно-оздоровительных мероприятиях.

Руководство ООО «УКБВ» считает, что недооценивать социальную и оздоровительную роль физической культуры в обществе недопустимо. Генеральный директор Александр Николаевич Баранов акцентирует внимание на необходимости систематического формирования потребности сотрудников в оздоровлении и физическом совершенствовании, поэтому всегда поддерживает и стимулирует инициативную молодежь.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:05