You are here: Home Press center News Уважаемые уралвагонзаводцы (омсктрансмашевцы, …)!
Уважаемые уралвагонзаводцы (омсктрансмашевцы, …)! | Print |

Friday, 02 November 2018 14:42
Поздравляю вас с Днём народного единства!

В этом государственном празднике объединены духовная сила граждан России, наше национальное единение и любовь к Родине.

На предприятиях Корпорации работают представители разных народов, культур и вероисповеданий. Но всех нас объединяет общее дело! Мы хотим видеть Россию успешной, сильной и единой.

Сменяются рабочие поколения, совершенствуются производственные мощности и технологии. Остается главное – трудовые традиции, традиции сплоченности и патриотизма, которые являются гарантией не только дальнейшего развития нашей Корпорации, но и экономики всей страны, залогом счастливого будущего наших детей.

Желаю вам здоровья, семейного благополучия и удачи на жизненном пути. Успехов и новых достижений на благо Родины!

Александр Потапов,

АО «НПК «Уралвагонзавод».