You are here: Home Press center News Приемочные испытания опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017
Приемочные испытания опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017 | Print |

Thursday, 20 September 2018 11:41

ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» (УКБВ в составе группы УВЗ входит в ГК «Ростех») провело приемочную комиссию по рассмотрению комплекта конструкторской документации и  результатов испытаний опытных образцов башмаков 1-3 ГОСТ 34075-2017, изготовленных Уралвагонзаводом по конструкторской документации УКБВ, утвержден соответствующий акт.

Башмаки разработаны для триангелей новой конструкции, применяемых в составе тормозной рычажной передачи тележек грузовых вагонов. Их особенность заключается в повышенной эксплуатационной надежности  и в простоте проведения технического обслуживания и ремонта.

В работе комиссии приняли участие представители предприятия изготовителя АО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «РЖД», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы башмаков для триангелей успешно выдержали приемочные испытания. По результатам проведенных работ комплекту конструкторской и технологической документации присвоена литера «О1» и определен объем установочной серии.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:28