You are here: Home Press center News Согласительное совещание по рассмотрению стандарта ГОСТ
Согласительное совещание по рассмотрению стандарта ГОСТ | Print |

Wednesday, 25 July 2018 08:12
28 июня 2018 года на площадке Союза «Объединение вагоностроителей», г. Москва ООО «УКБВ» инициировало согласительное совещание по рассмотрению проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Рама боковая и балка надрессорная литые трехосных тележек вагонов железных дорог колеи 1520 мм», разработчиком которого стало ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения». В совещании, под председательством исполнительного директора Союза «Объединение вагоностроителей» Е.Ю. Семенова, приняли участие организации, заинтересованные в нормативных документах на железнодорожную технику в том числе ООО «УКБВ», ООО «ВНИЦТТ», АО «ВНИИЖТ», АО «ВНИКТИ», ООО «ИЦПВК», ЗАО «Трансмашхолдинг», АО «Национальная компания «Казахстан темир жолы». По результатам обсуждения основных вопросов, возникших в ходе рассмотрения проекта было принято решение о продолжении работ по разработке стандарта, внесении изменений, а также взаимоувязки его положений с положениями проекта ГОСТ «Тележки трех и четырехосные грузовых вагонов железных дорог»,  разработчиком которого является ООО «ВНИИЦТТ», г. С- Петербург.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:36