You are here: Home Press center News Преддипломная практика студентов НТИ(ф) УрФУ в ООО «УКБВ»
Преддипломная практика студентов НТИ(ф) УрФУ в ООО «УКБВ» | Print |

Tuesday, 24 July 2018 07:21

В ООО «УКБВ» проходили преддипломную практику студенты специальности «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» НТИ(ф) УрФУ.

При написании дипломов студенты Розницина Е.В. и Леонова А.А. активно взаимодействовали со специалистами разных конструкторских отделов, проводили исследования и анализ используемых конструкций, по результатам которых были предложены решения по модернизации некоторых узлов, позволяющие получить экономический эффект как для производителя, так и для потребителя. В последствии студенты защитили свои дипломные проекты  на «хорошо» и «отлично».

В ходе работы студенты НТИ(ф) УрФУ показали себя технически грамотными и инициативными специалистами, способными самостоятельно решать проставленные задачи в срок и на высоком уровне.

После защиты дипломных проектов в ООО «УКБВ» вчерашним студентам НТИ(ф) УрФУ предложены вакантные места инженеров-конструкторов.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:38