You are here: Home Press center News ООО «УКБВ» приняло участие в совещании 08.06.2018 в Екатеринбурге
ООО «УКБВ» приняло участие в совещании 08.06.2018 в Екатеринбурге | Print |

Wednesday, 27 June 2018 14:07

В Екатеринбурге в отделении Свердловской железной дороги состоялось совещание по вопросам улучшения координации и взаимодействия участников транспортного железнодорожного рынка, повышения конкурентоспособности и эффективности железнодорожной отрасли. В его работе приняли участие    вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Михайлов, заместитель губернатора Свердловской области Александр Высокинский, гендиректор Центра фирменного транспортного обслуживания (филиал ОАО «РЖД») Алексей Шило, а так же  представители предприятий-изготовителей железнодорожного  подвижного состава, предприятий-грузоотправителей, компаний-операторов подвижного состава, другие участники отрасли.

ООО «УКБВ» на совещании представлял директор по инновациям Денис Даниленко с докладом по теме «Тенденции развития инновационного грузового подвижного состава на АО «НПК «Уралвагонзавод».

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:41