You are here: Home Press center News Уралвагонзавод сертифицировал новый вагон-самосвал
Уралвагонзавод сертифицировал новый вагон-самосвал | Print |

Tuesday, 19 June 2018 09:47

ООО «УКБВ» провело приемочные испытания четырехосного вагона-самосвала (думпкара) модели 32-5188. Техническим заказчиком данного вагона-самосвала выступил АО «ЕВРАЗ НТМК».

ООО «УКБВ» совместно с АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» провели работы по постановке на производство вагона-самосвала, предназначенного для механизированной погрузки, разгрузки и перевозки сыпучих и кусковых грузов по магистральным железным дорогам, путям промышленных предприятий, строительств, открытых горных разработок, колеи 1520 мм государств-участников Содружества Независимых Государств, Грузии, Латвийской республики, Литовской республики, Эстонской республики. Указанный вагон-самосвал является первым вагоном-самосвалом на инновационных тележках модели 18-194-1 с осевой нагрузкой 25 тс, за счет чего увеличилась грузоподъемность до 71 т.

Во вновь спроектированном вагоне увеличен объем кузова до 40 м3. Вагон-самосвал оборудован автоматическим тормозом, с применением соединительной арматуры для безрезьбовых труб и оборудован автосцепным устройством с автосцепкой СА-3.

Результатом работы приемочной комиссии стал акт с рекомендацией о присвоении конструкторской и технологической документации литеры О1.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:50