You are here: Home Press center News Опытные образцы воздушных резервуаров Р7-100 выдержали приемочные испытания
Опытные образцы воздушных резервуаров Р7-100 выдержали приемочные испытания | Print |

Thursday, 14 June 2018 09:25

В ООО «УКБВ» проведена приемочная комиссия по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов резервуара Р7-100, изготовленных  АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации ООО «УКБВ».

Резервуар воздушный Р7-100 предназначен для содержания запаса сжатого воздуха в тормозных системах подвижного состава, так же применяется в пневматических тормозных системах и стендах. Особенностью данного резервуара является его увеличенный объем, вместимостью 100 литров, по сравнению с серийно выпускаемым 78 литровым резервуаром.

В работе комиссии, организованной ООО «УКБВ», приняли участие представители АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «РЖД»,  ООО «Специализированное конструкторское бюро МИИТ», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы резервуаров Р7-100 выдержали приемочные испытания, комплекту конструкторской и технологической документации присвоена литера «О1».

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:52