You are here: Home Press center News Уралвагонзавод испытал детали вагонных тележек нового поколения
Уралвагонзавод испытал детали вагонных тележек нового поколения | Print |

Monday, 04 June 2018 08:14

ООО «УКБВ» проведена приемочная комиссия по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов скользунов постоянного контакта, изготовленных АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации ООО «УКБВ».

Скользуны разработаны для применения в серийно выпускаемых тележках модели 18-194-1 (с осевой нагрузкой 25 тс) с увеличением межремонтных сроков эксплуатации, а также запланирована возможность использования принятой конструкции в составе перспективного подвижного состава с повышенной грузоподъемностью (с осевой нагрузкой 27 тс).

В соответствии с разработанной программой в работе комиссии приняли участие представители АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «РЖД», АО «ВНИИЖТ», ООО «ИЦ ПВК», центра стандартизации и метрологии ФБУ «Нижнетагильский ЦСМ» и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы скользунов выдержали приемочные испытания, по результатам проведенных работ рекомендовано изготовить образцы для проведения подконтрольной эксплуатации, комплекту конструкторской документации присвоена литера «О1».

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 09:54