You are here: Home Press center News УКБВ-УРГУПС
УКБВ-УРГУПС | Print |

Thursday, 10 May 2018 12:40
There are no translations available.

ООО «УКБВ» совместно с ФГБОУ ВО «Уральским государственным университетом путей сообщения» (УрГУПС) продолжает цикл мероприятий по взаимному сотрудничеству в части подготовки интеллектуальных кадров.

24 апреля 2018 года Директором по инновациям ООО «УКБВ» Даниленко Денисом была проведена первая лекция для студентов III и IV курсов, а также преподавательского состава УрГУПС из цикла: «Обзор конструктивных решений, применяемых в грузовом железнодорожном подвижном составе разработки ООО «УКБВ» и «Тенденции развития грузового железнодорожного подвижного состава до 2020 года».

«Практико-ориентированные лекции являются крайне важными и ценными для учебного процесса УрГУПС. Это позволяет преодолеть сложность доступа к реальным объектам изучения в учебном процессе. Поэтому такой формат передачи материала высоко ценится в нашем вузе» - отметил заведующий кафедрой «Вагоны» Константин Колясов.

Last Updated on Thursday, 10 May 2018 12:51