You are here: Home Press center News В ООО «УКБВ» прошел технический совет по развитию подвижного состава
В ООО «УКБВ» прошел технический совет по развитию подвижного состава | Print |

Monday, 12 March 2018 20:55
Специалисты Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный университет путей сообщения»,  АО «ВНИИЖТ», а также ООО «УКБВ» обсудили вопросы дальнейшего перспективного развития грузового железнодорожного подвижного состава и взаимовыгодного сотрудничества на ближайшую перспективу. Собравшиеся обменялись мнениями по перспективным направлениям развития железнодорожной техники и ее ходовых частей.

«Уральское конструкторское бюро вагоностроения планирует в дальнейшем продолжать подобные встречи с представителями академической и прикладной науки. Кроме того, такие совещания позволят укрепить роль уральской вагоностроительной школы, поднять на новый уровень технический облик создаваемой железнодорожной техники», - отметил главный конструктор ООО «УКБВ» Александр Дорожкин.