You are here: Home Press center News Сотрудники «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме
Сотрудники «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме | Print |

Tuesday, 13 February 2018 15:11
В Нижнетагильском технологическом  институте (филиал) Уральского федерального университета имени президента Б.Н. Ельцина) молодые сотрудники ООО «УКБВ» приняли участие в международном научном форуме приуроченном к празднованию Дня российской науки и посвящён памяти директора института Евгения Зудова.
На конференции «Наука-Образование-Производство» специалисты ООО «УКБВ» Александр Трошин и Михаил Смирнов выступили с докладом «Применение возможностей CAE-систем при проектировании инновационного подвижного состава». Ребята внесли свой вклад при решении актуальных проблем на форсайт-сессии «Город будущего»,  прослушали интерактивные лекции и поучаствовали в работе круглого стола по развитию движения WorldSkills.
«Участие молодежи в подобных форумах позволяет расширить общенаучный и специальный кругозор, побуждает к совершенствованию навыков научно-исследовательской работы. Участие в конференциях такого рода способствует осмыслению их участниками актуальных проблем науки и производства, создает возможность для эффективного рефлексирования», - главный конструктор ООО «УКБВ» Александр Дорожкин.
Last Updated on Thursday, 01 March 2018 18:18