You are here: Home Press center News ООО «УКБВ» признаны победителями открытого аукциона на право заключения договора выполнения работ по разработке универсального вагона-платформы
ООО «УКБВ» признаны победителями открытого аукциона на право заключения договора выполнения работ по разработке универсального вагона-платформы | Print |

Thursday, 13 July 2017 09:43

ООО «УКБВ» признаны победителями открытого аукциона на право заключения договора выполнения работ по разработке универсального вагона-платформы.
Заказчиком является  ОАО «ТД РЖД» от имени АО «ФГК».
Результатом выполнения работ является создание четырехосного универсального вагона-платформы с нагрузкой на ось 23,5 тс для перевозки средств транспортных автомобильных, участвующих в контрейлерных перевозках, съемных автомобильных кузовов, гусеничных машин, крупнотоннажных контейнеров, контейнер-цистерн, штучных и других грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков (создание конструкторской документации).

Last Updated on Thursday, 13 July 2017 09:46