You are here: Home Press center News Получен сертификат соответствия на вагон-хоппер модели 20-5197
Получен сертификат соответствия на вагон-хоппер модели 20-5197 | Print |

Thursday, 16 March 2017 08:12

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» получила сертификат соответствия продукции сроком на 5 лет, на вагон-хоппер модели 20-5197 для перевозки агломерата железнорудного и окатышей железнорудных. Сертификация проводилась на соответствие требованиям технического регламента: «О безопасности железнодорожного подвижного состава» (ТР ТС 001/2011).
Новая модель вагона-хоппера спроектирована ООО «Уральское конструкторское бюро вагоностроения». В конструкции вагона-хоппера данной модели применяется тележка модели 18-194-1 с осевой нагрузкой 25 тс, которая хорошо себя зарекомендовала по итогам более чем многолетней эксплуатации.
Назначенный срок службы вагона-хоппера модели 20-5197 – 24 года, грузоподъёмность составляет 75,5 тонн, объём кузова – 48 м3 .
Last Updated on Friday, 17 March 2017 22:19