You are here: Home Press center News ООО «УКБВ» авторизировало два депо
ООО «УКБВ» авторизировало два депо | Print |

Thursday, 03 November 2016 13:06
Уральское конструкторское бюро вагоностроения провело авторизацию на право производства ремонта инновационного полувагона модели 12-196-01 двум вагоноремонтным предприятиям «Брянск-Льговский» и «Батайск». Ранее авторизовано пять ремонтных депо, которые находятся в Челябинской, Новосибирской, Кемеровской и Волгоградской областях.

Работа по авторизации носит системный характер. В ноябре 2016 года авторизация будет проведена в депо, находящихся в центральной России «Санкт-Петербург-Московский» (Санкт-Петербург) и Сибири «Нижнеудинск» (Иркутская область). В декабре 2016 года проведение авторизации запланировано на Дальнем Востоке, проверка на соответствие будет проводиться в вагоноремонтном предприятии «Хабаровск» (Хабаровский край). Благодаря широкому географическому охвату деповской ремонт инновационных полувагонов модели 12-196-01 на тележках модели 18-194-1 производства Уралвагонзавода возможен в различных точках нашей страны.

В 2016 году с конвейера Уралвагонзавода вышел 10 000 юбилейный инновационный полувагон, который будет курсировать по железным дорогам колеи 1520. В авторизованных депо проходит обслуживание полувагон модели 12-196-01, которая производится на нижнетагильском предприятии начиная с 2008 года.

Преимуществом авторизированных вагоноремонтных предприятий является наличие актуальной ремонтной документацией, персонала с необходимой квалификацией и соответствующего оборудования. По договору ремонтные депо используют для работы только оригинальные узлы и детали, что, безусловно, дает гарантию проведения качественного ремонта, исключающего использование контрафактной продукции.
Last Updated on Thursday, 03 November 2016 13:10