You are here: Home Press center News Осмотр вагонов-платформ ВЗТ
Осмотр вагонов-платформ ВЗТ | Print |

Friday, 20 November 2015 12:52
11 и 12 ноября состоялся выезд специалистов ООО «УКБВ» в ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» г. Верхняя Салда и ОАО «КУМЗ» г. Каменск-Уральский.

Данное мероприятие было направлено для осмотра ранее спроектированных и изготовленных двух вагон-платформ модели 13-5176 и вагон-платформы модели 13-5163 с целью получения замечаний и предложений для усовершенствования конструкции данного подвижного состава.

Напомним, ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» приобрело для своих нужд 2 вагона-платформы модели 13-5176, которые введены в эксплуатации в феврале-марте 2015 года. Как показал осмотр, платформы находятся в технически исправном состоянии.

Вагон-платформа модели 13-5163 приобретена для нужд ОАО «КУМЗ», которая построена и введена в эксплуатацию в 2011 году. Как отметили специалисты Общества, за время эксплуатации ремонт вагон-платформы не проводился. В настоящее время осмотренная платформа находится в исправном состоянии и пригодна к дальнейшей эксплуатации.

Last Updated on Friday, 20 November 2015 12:53