UVZ news

Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
You are here: Home Press center News Делегация Уральского конструкторского бюро вагоностроения приняла участие в V международном салоне железнодорожной техники и технологий EXPO-1520
Делегация Уральского конструкторского бюро вагоностроения приняла участие в V международном салоне железнодорожной техники и технологий EXPO-1520 | Print |
 
Thursday, 10 September 2015 10:30

ООО «УКБВ» приняло участие в салоне EXPО-1520 в составе АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», которое представило натурные образцы изделий подвижного состава с улучшенными характеристиками:
-    люковый полувагон модели 12-196-02 объем кузова 94 м³;
-    вагон-цистерну для нефтепродуктов модели 15-5157-04 с объемом котла 87 м³ и грузоподъемностью 73 тонны;
-    многофункциональное транспортное средство для выполнения маневровых работ ТМВ-2;
-    контейнер-цистерну для химических грузов с котлом из композиционных материалов.
Делегацию Уральского конструкторского бюро вагоностроения возглавил генеральный директор ООО «УКБВ» Александр Левин. В ходе участия в EXPO-1520 были проведены рабочие встречи с партнерами и клиентами УКБВ, а также с потенциальными потребителями продукции железнодорожного транспорта корпорации УВЗ.
Александр Левин принял участие в круглом столе «Инновационный вагон – панацея или угроза рентабельности». В результате дискуссии мнения участников сошлись в эффективности работы вагонов с улучшенными характеристиками, в том числе и разработки Уральского конструкторского бюро вагоностроения, а также необходимости сохранения государственных мер поддержки по субсидированию приобретения таких вагонов.
Салон железнодорожной техники и технологий является одной из крупнейших площадок для обсуждения самых острых вопросов, волнующих как участников рынка железнодорожного машиностроения, так и представителей компаний собственников и операторов изделий подвижного состава на «пространстве 1520».

Last Updated on Thursday, 10 September 2015 10:32