You are here: Home Press center News Завершаются работы по запуску участка ремонта аппаратов поглощающих эластомерных
Завершаются работы по запуску участка ремонта аппаратов поглощающих эластомерных | Print |

Friday, 27 March 2015 08:32

На производственной площадке общества с ограниченной ответственностью «Уральское конструкторское бюро вагоностроения» г. Нижний Тагил завершаются работы по запуску участка ремонта аппаратов поглощающих эластомерных АПЭ-95-УВЗ, устанавливаемых в качестве демфирующих устройств на вагоны-цистерны.

В настоящее время с положительным результатом проведена комиссия квалификационных испытаний отремонтированных ООО «УКБВ» аппаратов поглощающих эластомерных АПЭ-95-УВЗ и ведутся работы по присвоению предприятию изготовителю условного номера для клеймения составных частей железнодорожного подвижного состава.

Производственная мощность участка на начальной стадии составит 100 аппаратов в месяц, при условии проведения капитального ремонта.

Также создание участка ремонта аппаратов позволит ООО «УКБВ» проводить сбор и анализ данных по эксплуатационной надежности аппаратов поглощающих эластомерных АПЭ-95-УВЗ, производства АО «Научно- производственная корпорация «Уралвагонзавод» в условиях общесетевой эксплуатации.

Last Updated on Tuesday, 28 April 2015 12:24