You are here: Home Press center News С 4 по 6 сентября 2014 года провел свою работу Уральский транспортный салон «Магистраль». ООО "УКБВ" совместно с ОАО "НПК "Уралвагонзавод" продемонстрировали 7 новых моделей вагонов
С 4 по 6 сентября 2014 года провел свою работу Уральский транспортный салон «Магистраль». ООО "УКБВ" совместно с ОАО "НПК "Уралвагонзавод" продемонстрировали 7 новых моделей вагонов | Print |

Thursday, 11 September 2014 07:23
С 4 по 6 сентября 2014 года на площадке нижнетагильского ФКП «НТИИМ» провел свою работу Уральский транспортный салон «Магистраль». Уральское конструкторское бюро вагоностроения совместно с ОАО «НПК «Уралвагонзавод» продемонстрировали 7 новых моделей вагонов, которые впервые были показаны на выставке EXPO 1520 в Щербинке. В рамках салона проведен ряд встреч с представителями транспортных компаний ЗАО «АКРОН-ТРАНС», ЗАО «НефтеТрансСервис», представителями химических компаний ОАО «Метафракс» и ООО «Омсктехуглерод», а также металлургической компанией ОАО «Евраз НТМК». Намечены совместные работы в области перевозки опасных грузов и модернизации действующего подвижного состава, разработке новых инновационных моделей вагонов-цистерн, в том числе с алюминиевым котлом для перевозки крепкой азотной кислоты и формалина, новых моделей вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений и технического углерода.
Представители ООО «УКБВ» рассказали участникам выставки о предстоящих инновационных разработках КБ в области грузового и специализированного подвижного состава.

Last Updated on Wednesday, 13 March 2019 10:36