Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
Внимание! Высадка экодесанта на территории Нижнего Тагила! | Print |
 
Thursday, 25 October 2018 08:38
There are no translations available.

Волонтеры и активисты молодежных организаций города приняли участие в городской акции «Молодежный экологический десант», который был организован Управлением по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Нижний Тагил.

С целью формирования экологической культуры у молодежи города в вопросах охраны окружающей среды сотрудники ООО «УКБВ» поддержали природоохранную акцию, объединившись с коллегами других предприятий в добровольческие группы.

Участниками акции стали около пятидесяти человек от 14 до 35 лет, которые приводили в порядок свой участок, определенный организаторами экодесанта. Был организован раздельный сбор мусора, участники должны были отделить пластик от других материалов. Необходимым условием акции было сделать общую фотографию команды с собранным мусором и выложить ее в сети «Instagram» с хэштегом #экодесатНТ, сопроводив фото четверостишьем от каждой команды на экологическую тему. Итогом акции стали собранные свыше тридцати мешков мусора.

Руководство ООО «УКБВ» отмечает важность проводимого мероприятия в рамках защиты города от экологической опасности. Лозунг "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" в полной мере отражает позицию ООО «УКБВ» в вопросах охраны окружающей среды.



Last Updated on Thursday, 25 October 2018 09:13