Коллектив УКБВ на горячих источниках | Print |

Thursday, 05 March 2015 07:34
There are no translations available.

В последний день зимы 28 февраля 2015 профсоюзной организацией УКБВ для сотрудников и их детей была организована поездка на горячие источники в г. Туринск. Дорога на автобусе длилась более четырех часов, но время прошло незаметно.

Термальный комплекс «Акварель» в г. Туринске славится своим бассейном под открытым небом с натуральной горячей минеральной водой и гидромассажными конструкциями. Комплекс также имеет  горный ручей и парк саун, который включает в себя 4 вида: хамам, солевую сауну, био-сауну, финскую сауну.  Натриево-хлоридную-йодно-бромную воду в открытый бассейн качают из скважины. Эта минеральная вода рекомендуется  при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения. Купание в такой воде благотворно влияет на весь организм.

Мест в бассейне хватило и взрослым и детям. Под красивую музыку все с удовольствием принимали водные процедуры, настроение у отдыхающих было отличное. Четыре часа купания пролетели незаметно.

Купание под открытым небом, посещение саун -  все это  стало отличным отдыхом для души и тела. В кафе комплекса можно как полноценно пообедать, так и  выпить чашечку кофе с пирожным.

Термальный комплекс «Акварель» пользуется популярностью не только у жителей Свердловской области. С нами вместе купались отдыхающие из Челябинской и Тюменской областей.

Сотрудники УКБВ остались довольны поездкой. Вечером отдохнувшие и оздоровившиеся с прекрасным настроением они вернулись домой.

Last Updated on Thursday, 05 March 2015 08:02