Выпуск №41  |  19.10.2018  |  Издается с 1932 года

Обновленная кузница для Уралвагонзавода

4 650 000 осей – для железнодорожных вагонов и трамваев, для УВЗ и других предприятий, отечественных и зарубежных. Именно столько изготовили в кузнечном цехе № 1 на двух радиально-ковочных машинах за всю историю их использования. Теперь настало время дать этим РКМ вторую молодость.
РусскийEnglish
Карта сайта Обратная связь
Military relay | Print |
 
Thursday, 27 February 2014 13:10

20 февраля 2014г. сотрудники УВЗ и сторонних организаций приняли участие в военизированной эстафете. Участники из различных подразделений предприятия «Уралвагонзавод» и из болельщики собрались на площади перед дворцом им.Окунева. С позитивным настроем команды записывались на участие и получали номера.

В эстафете предлагалось девяти участникам пробежать 7 различных этапов. Передавая противогаз по этапам, необходимо было пробежать через препятствия, проползти в туннеле, бросить гранату, пробежать на лыжах один километр, донести пострадавшего на носилках, попасть по мишени из пневматической винтовки и завершающим этапом был финиш в противогазе.  На старт в 15.00 вышли первые участники эстафеты, пока одни бежали, другие разогревались и подготавливались к своему этапу.

По итогам команда Уральского конструкторского бюро заняла 43 место среди всех участников эстафеты.

Last Updated on Thursday, 10 July 2014 08:55